Minggu, 04 Agustus 2013

6 Bulan di Wismilak



Fiuuuh...
Nggak kerasa udah 6 bulan kerja di kantor ini. Suka duka pasti ada lah ya, secara yang namanya manusia itu nggak pernah ada puasnya.
Tapi beruntungnya ada si pacar yang selalu ngingetin aku buat bersyukur, tiap kali aku ngeluh dan bete soal kerjaan. Yah namanya kerja, dimanapun itu pasti ada kelebihan dan kekurangannya. Dan bersyukur, bikin aku bisa menikmati apa yang ada saat ini.

Over all sebenernya sih aku betah dengan kerjaanku sekarang. Tempatnya nggak terlalu jauh dari rumah, rekan kerjanya juga fun dan bisa diajak sharing. Mereka mau berbagi ilmunya sampai ngasih support tiap aku lagi down.

Tapi teteeep, kalo ada kesempatan yang lebih baik nggak akan nolak buat nyoba kog.
As human, I always want more. ;)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar